Видео: Салат " Золотая рыбка"
Видео: Рецепт! Салат ЗОЛОТАЯ РЫБКА!! С рыбой и картофелем!
Продукты для приготовления:
- - 1 филе сельди
- - 3 картофелины среднегоразмера
- - 1 морковь
- - 2 репчатые красные луковицы
- - 1 среднее яблоко
- - 3 яйца куриных
- - 1 свекла небольшого размера
- - 175 г филе слабосоленой семгиили горбуши
- - 1 маринованный огурец
- - 5-6 ст. ложек оливковогомайонеза
- - уксус столовый, сахар,зелень, соль – по вкусу
Видео: "КУШАТЬ ПОДАНО", выпуск от 17 сентября 2014 года
Моем, очищаем и мелко нарезаем луковицу. Делаем маринад из уксуса, сахара, водыи соли и маринуем лук в течение 40 минут. Отвариваем картофель, свеклу иморковь. Очищаем и режем кубиками. Варим яйца вкрутую и так же нарезаем.
Промываеммаринованный лук чистой кипяченой водой. Порежем небольшими кусочками филесельди и семгу (или горбушу). Измельчим огурцы кубиками. Очищаем яблоки откожуры и сердцевины и натираем на терке.
Видео: Салат “ЗОЛОТАЯ РЫБКА“
По желаниюможно выложить салат слоями, так он будет выглядеть более празднично, либопросто перемешаем в миске – как повседневный вариант.
Приприготовлении этого салата первым способом стоит соблюдать следующий порядокслоев: сельдь, картофель, морковь, лук, яйца, яблоко, свекла, огурец, семга,лук. Каждый слой не забываем промазывать майонезом.
Поливаем салат жидким оливковым майонезом иукрашаем зеленью. Можно использовать укроп, петрушку, кинзу. Перед подачей настол дать салату настояться и охладиться в холодильнике около 2-3 часов.