Каша перловая с мясом

Каша перловая с мясом

Ингредиенты:

  • крупа перловая 1стакан
  • свинина жирная 200г
  • лук репчатый 1шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Предварительно замоченную на 2-3 часа перловую крупу промыть до прозрачной воды. Воду довести до кипения, посолить, опустить крупу и варить до загустения, периодически помешивая, затем отправить на час-полтора в разогретую духовку для "упревания"- так она станет рассыпчатой. Пока каша готовится, свинину нарезаем кусочками, добавляем лук, солим-перчим, обжариваем до золотистой корочки. Блюдо готово! Каша подается к столу вместе с обжаренным мясом с луком.



Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: