Видео: ГРИБНОЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Видео: Грибной суп с плавленым сыром
О блюде
Очень нежный сливочный супчик с грибами и курицей, очень ароматный и вкусный. Понравится всем — и детям и взрослым.
Ингредиенты
- Куриное филе1 шт
- Шампиньоны300гр
- Плавленый сыр200гр
- Лук1 шт
- Картофель3-4 шт
- соль, перецпо вкусу
- Зеленьсредний пучок
Инструкция
- Налить в кастрюлю воду, опустить туда куриное филе и поставить на огонь. Тем временем почистить картошку, порезать мелкими кубиками и опустить туда же. Варить до готовности картофеля и курицы.
Очистить лук, порезать кубиками. Очистить шляпки грибов от кожицы, порезать грибы тонкими ломтиками.
Растопить на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук, порезанный кубиками, бросить туда же подготовленные грибы и пожарить, пока из грибов выпарится вода — минут 10.
Теперь достаньте филе, немного остудите, порежьте кубиками. Бросайте обратно в суп, а с курицей также поджаренный лук с грибами. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему распуститься. Посолите, поперчите по вкусу, порубите мелко зелень и бросьте в суп.
Все, суп готов! Подавайте горячим с чесночными гренками или черным хлебом. Очень ароматно и вкусно!
Поделись в соц. сетях: