Видео: Пирожки с рыбой из слоеного теста
Видео: Рыбный пирог из слоеного теста - Рецепт Бабушки Эммы
О блюде
рыба может быть любая, я использовала терпуг)
Видео: Ну, оОчень вкусные - Слоеные Пирожки с Капустой!
Ингредиенты
- филе терпуга1 кг
- тесто слоеное, бездрожжевое1 кг
- сольпо вкусу
- рис0,5 стакана
- перец черный14 чл
- лавровый лист2 шт
- масло растительное1 стл
Инструкция
- сварить рис
- вылить на сковороду масло, разогреть. филе нарезать кубиками и тушить на сковородке с солью, перцем и лаврушкой 20 минут, затем добавить рис и тушить вместе еще 5 минут
- тесто тонко раскатать, разделить на одинаковые квадратики
- положить на тесто начинку, залепить края, сверху сделать надрез, можно несколько
- выпекать 15-17 минут в духовке при 210-230 градусах
Поделись в соц. сетях: