Луковый пирог

Видео: Французский луковый пирог - Рецепт Бабушки Эммы

Луковый пирог - рецепт с фото.

Видео: Пирог луковый

О блюде

Вкусный и простой

Видео: ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. Вкусно и просто!/ French onion tart

Ингредиенты

  • Мука
    3 стакана
  • Манная крупа
    1/3 стакана
  • Молоко
    500-550 мл
  • Дрожжи сухие
    1 ст.л.
  • Сахар
    1 ст.л.
  • Соль
    1 ч.л.
  • Растительное масло
    5 ст.л.
  • начинка
  • лук
    4 шт
  • Соль, специи
    по вкусу

Видео: Delicious zwiebelkuchen

Инструкция

  1. В молоко положить сахар, соль, дрожжи, размешать, всыпать муку, влить масло и размешать.
    Получится тесто густое, как на оладьи. Оставить его, чтобы подошло (30-60 минут)
  2. Примерно треть теста вылить в форму, распределить смазанными маслом руками, выложить начинку, сверху вылить остальное тесто, разровнять.
  3. Луковый пирог - рецепт с фото - Шаг 1.Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.
  4. Для начинки: лук нарезать полукольцами, посолить, помять, добавить специи.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: