Видео: Французский луковый пирог - Рецепт Бабушки Эммы
Видео: Пирог луковый
О блюде
Вкусный и простой
Видео: ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. Вкусно и просто!/ French onion tart
Ингредиенты
- Мука3 стакана
- Манная крупа1/3 стакана
- Молоко500-550 мл
- Дрожжи сухие1 ст.л.
- Сахар1 ст.л.
- Соль1 ч.л.
- Растительное масло5 ст.л.
- начинка
- лук4 шт
- Соль, специипо вкусу
Видео: Delicious zwiebelkuchen
Инструкция
- В молоко положить сахар, соль, дрожжи, размешать, всыпать муку, влить масло и размешать.
Получится тесто густое, как на оладьи. Оставить его, чтобы подошло (30-60 минут) - Примерно треть теста вылить в форму, распределить смазанными маслом руками, выложить начинку, сверху вылить остальное тесто, разровнять.
- Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.
- Для начинки: лук нарезать полукольцами, посолить, помять, добавить специи.
Поделись в соц. сетях: