О блюде
кому грибы не еда, можно делать с МЯСОМ
Ингредиенты
- Тесто-
- Мука2,5 стакана
- растительное масло120 мл
- Вода холодная70 мл
- Начинка-
- Шампиньоны свежие400 гр
- лук2 шт
- Соль, перецпо вкусу
- Растительное масло3 ст.л.
Инструкция
- Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут
- В сковороду налить масло, положить нарезанные лук и грибы, потушить, добавить соль и перец
- Тесто раскатать не толсто, выложить начинку, свернуть рулетом, нарезать на кусочки 2 - 4 см толщиной
- Выложить на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
Поделись в соц. сетях: