Медовая курица

Видео: Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке. Новогодний рецепт

Медовая курица - рецепт с фото.

Видео: Курица в медово-чесночном соусе запеченная в духовке

О блюде

Запеченная курица, маринованная с медом.

Ингредиенты

  • Куриные ноги (ужас какой)
    2 шт
  • Мед
    2 ст.л.
  • Вода
    150 мл
  • Соль, специи
    по вкусу

Видео: курица с хрустящей корочкой

Инструкция

  1. Куриные ножки очистить от кожи, посыпать солью и специями и потереть (не знаю, как правильно сказать, но занятие противное), положить в глубокую миску
  2. Мед смешать с водой и залить этой смесью ножки. Периодически переворачивая, выдержать при комнатной температуре около 6 часов.
    Выложить на решетку и запекать при температуре 220 градусов 40 - 50 минут. И еще минут 10 запекать в режиме гриль, чтобы получить корочку.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: