Видео: Котлеты мясные / Готовить легко
О блюде
Америку не открою. Рецепт, скорее, для массовки
Видео: Котлеты Домашние - Сочные и Нежные | Meat Rissoles, English Subtitles
Ингредиенты
- Говядина300 гр
- Лук белый3 шт
- Хлеб4-5 ломтиков
- Яйцо куриное1-2 шт
- Соль, перецпо вкусу
- Растительное масло3-5 ст.л.
Видео: Мясные котлеты рецепт от повара
Инструкция
- Мясо, лук и размоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку
- Добавить яйцо, соль, специи, размешать. Фарш будет рыхлый, но не должен быть жидким, так что надо смотреть, используем 1 или 2 яйца.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать маслом противень.
- Из полученного фарша формовать крупные котлеты, выкладывать на противень. Поставить в духовку на 45 минут.
- В процессе можно перевернуть котлеты, зависит от духовки.
Готовые котлеты не нуждаются в дополнительной термической обработке (тушение)
Поделись в соц. сетях: