Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная рисом - рецепт с фото.

О блюде

Запеченная в духовке.

Видео: Курица фаршированная рисом

Ингредиенты

  • Куриная тушка
    1 шт
  • Рис
    1 чашка
  • Чеснок
    2-3 зубка
  • Соль, специи
    по вкусу
  • Растительное масло
    2-3 ст.л.

Видео: Курица фаршированная рисом и грибами

Инструкция

  1. Рис сварить до полуготовности (можно и переварить немного, ничего страшного)
  2. Куриную тушку вымыть и обсушить
  3. Чеснок измельчить, смешать с солью, специями и маслом, этой смесью натереть изнутри и снаружи курицу
  4. Подготовленный рис плотно положить внутрь тушки. Тушку зашить, чтобы рис оставался внутри
  5. Поставить в горячую духовку и готовить при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: