О блюде
Запеченная в духовке.
Видео: Курица фаршированная рисом
Ингредиенты
- Куриная тушка1 шт
- Рис1 чашка
- Чеснок2-3 зубка
- Соль, специипо вкусу
- Растительное масло2-3 ст.л.
Видео: Курица фаршированная рисом и грибами
Инструкция
- Рис сварить до полуготовности (можно и переварить немного, ничего страшного)
- Куриную тушку вымыть и обсушить
- Чеснок измельчить, смешать с солью, специями и маслом, этой смесью натереть изнутри и снаружи курицу
- Подготовленный рис плотно положить внутрь тушки. Тушку зашить, чтобы рис оставался внутри
- Поставить в горячую духовку и готовить при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Поделись в соц. сетях: