Жюльен с курицей и грибами

Видео: Жульен из Курицы и Грибов | Мужская Еда | Кухня ТВ

О блюде

очень вкусно и просто))))

Видео: Рецепт: Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
    1
  • 300 г шампиньонов
    1
  • 200 г лука
    1
  • 200 г сыра (твердого)
    1
  • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
    1
  • 2 столовые ложки муки
    1
  • # соль # перец # растительное масло
    1

Видео: Жульен с курицей и грибами

Инструкция

  1. Жюльен с курицей и грибами - рецепт с фото - Шаг 1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
  2. Жюльен с курицей и грибами - рецепт с фото - Шаг 1.Лук мелко покрошить.
  3. Жюльен с курицей и грибами - рецепт с фото - Шаг 1.Грибы почистить, мелко нарезать
  4. Филе остудить, мелко нарезать.
  5. Обжарить лук на растительном масле.
  6. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
  7. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
  8. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  9. Жюльен с курицей и грибами - рецепт с фото - Шаг 1.Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
  10. Жюльен с курицей и грибами - рецепт с фото - Шаг 1.Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
  11. Жюльен с курицей и грибами - рецепт с фото - Шаг 1.Сыр натереть на крупной терке.
  12. Жюльен с курицей и грибами - рецепт с фото - Шаг 1.Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  13. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: