Веганские пельмени

Видео: Вегетарианские пельмени с чечевичным фаршем

Веганские пельмени - рецепт с фото.

Видео: Медвежьи уши | Вегетарианская кухня

О блюде

Вкусные пельмени без мяса и яиц. Из всего перечисленного получается 120 - 130 пельмешек среднего размера

Видео: Влог: готовлю пельмени с грибами по вашим рецептам)

Ингредиенты

  • Мука
    4 чашки
  • Растительное масло
    100 мл
  • Соль
    1/2 ч.л.
  • вода
    200 мл
  • Лук
    1/2 - 1 шт
  • Картофель
    5 шт
  • Свекла вареная
    1 мелкая (для цвета)
  • Соль, черный молотый перец
    по вкусу

Видео: ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ СО ШПИНАТОМ

Инструкция

  1. Муку растереть с маслом и солью, влить воду и замесить крутое тесто, скатать в шар и оставить, пока готовим начинку.
  2. Картофель очистить нарезать крупно и сварить в кипящей воде до мягкости, но не до полной готовности
  3. Вареную свеклу очистить и крупно нарезать. Вместе с луком и картошкой измельчить , пропустив через мясорубку, в блендере или в комбайне, посолить и поперчить.
    Я начинку пересолила и добавила еще 2 ст.л. муки.
  4. Тесто разделить на части, скатывать колбаски и резать на кусочки, раскатывать не очень тонко, на середину - начинку, залепить, как обычно.
  5. Варить в кипящей воде, как всплывут, минут 5.
    Подавать с соевым соусом, сметаной или майонезом.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: