Тушеная картошка с кисло-сладкими овощами

Видео: Курица по-китайски в нежном соусе (по рецепту меня)

Тушеная картошка с кисло-сладкими овощами - рецепт с фото.

О блюде

Вкуснятина. Острая кисло-сладкая вкуснятина

Видео: Ну, оОчень вкусная - Курица в кисло-сладком соусе по-китайски!

Ингредиенты

  • Картофель молодой
    1 кг
  • Морковь
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубка
  • Цветная капуста
    3-4 соцветия
  • Растительное масло
    3 ст.л.
  • Шампиньоны
    100 гр
  • белое сухое вино
    3 ст.л.
  • Вода
    300 мл
  • Сахар
    1 ст.л.
  • Соль, черный и красный перец
    по вкусу
  • Куркума
    1 ч.л.

Видео: Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке

Инструкция

  1. Разогреть в глубокой сковороде масло, положить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, нарезанные капусту и грибы
  2. Тушить на медленном огне под крышкой 15 минут
  3. Добавить сахар, соль, перец, куркуму, перемешать, влить вино и потушить минуты 2-3 под крышкой, на тихом огне
  4. Положить мелкую картошку прямо с кожурой, покрупнее можно разрезать напополам.
  5. Влить воду и тушить под крышкой на тихом огне 30 минут.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: