Видео: Курица по-китайски в нежном соусе (по рецепту меня)
О блюде
Вкуснятина. Острая кисло-сладкая вкуснятина
Видео: Ну, оОчень вкусная - Курица в кисло-сладком соусе по-китайски!
Ингредиенты
- Картофель молодой1 кг
- Морковь1 шт
- Лук1 шт
- Чеснок2 зубка
- Цветная капуста3-4 соцветия
- Растительное масло3 ст.л.
- Шампиньоны100 гр
- белое сухое вино3 ст.л.
- Вода300 мл
- Сахар1 ст.л.
- Соль, черный и красный перецпо вкусу
- Куркума1 ч.л.
Видео: Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке
Инструкция
- Разогреть в глубокой сковороде масло, положить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, нарезанные капусту и грибы
- Тушить на медленном огне под крышкой 15 минут
- Добавить сахар, соль, перец, куркуму, перемешать, влить вино и потушить минуты 2-3 под крышкой, на тихом огне
- Положить мелкую картошку прямо с кожурой, покрупнее можно разрезать напополам.
- Влить воду и тушить под крышкой на тихом огне 30 минут.
Поделись в соц. сетях: