Видео: готовим фаршированные кабачки
Видео: Cooking zucchini boats. Stuffed zucchini, baked in the oven
О блюде
вкусно и очень по-летнему
Видео: Фаршированные кабачки
Ингредиенты
- Цуккини2 шт
- Лук1 шт
- Морковь1 шт
- Сейтан1 порция
- Гречневая крупа5 ст.л.
- Томатная паста2 ст.л.
- Соль, сахар, специи, чеснокпо вкусу
- Растительное маслодля обжаривания
Видео: ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ в духовке.Просто и вкусно!!!!!!
Инструкция
- Цуккини нарезать кусочками по размеру формы и аккуратно ложкой удалить сердцевину, чтобы получились стаканчики
- Удаленные сердцевинки порубить и потушить вместе с измельченными морковкой и луком
- Из крупы сварить кашу, все равно, вязкая она будет или рассыпчатая.
Сейтан http://stranadetstva.ru/cooking/179-sejtan.html, приготовленный без соуса, измельчить ножом или блендером, или с помощью мясорубки, добавить к овощам и потушить все вместе минут 5. - Все это дело соединить с кашей, перемешать, добавить соль, специи, измельченный чеснок - масса получится невзрачная...но вкусная
- Стаканчики из кабачков тем временем надо обжарить в масле
- Подготовленные стаканчики начинить нашей невзрачной массой, поставить в сухую форму и залить соусом
- Для соуса:
томатную пасту размешать с солью, сахаром, специями и небольшим (около 200 мл) количеством воды - Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30 минут
Поделись в соц. сетях: