Видео: Вкуснейший фаршированный перец
О блюде
вкусссссснооооо
Видео: Фаршированные перцы. Секрет приготовления
Ингредиенты
- болгарского перца8-10 шт
- фарша (любого, по вкусу)400 г
- отварного риса200 г
- сметаны150 г
- томатной пасты или кетчупа150 г
- моркови200 г
- лука200 г
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко покрошить,Морковь натереть на мелкой терке, лук обжарить на растительном масле,добавить моркови, обжарить,верхушки от паприки порезать и обжарить вместе с ликом и морковкой,смешать фарш и рис.У перца отрезать верхушку, удалить семена.Перец наполнить фаршем.Смешать сметану и томатную пасту.В кастрюльку Добавить сметанно-томатный соус, перемешать,Выложить перцы.Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.Приятного аппетита!
Поделись в соц. сетях: