Манты с картошкой

Видео: Манты с мясом и картофелем - Рецепт Бабушки Эммы

Манты с картошкой - рецепт с фото.

Видео: Манты с тыквой и картошкой! Безумно вкусные!

О блюде

Ну просто манты и всё

Видео: Манты с картошкой и мясом

Ингредиенты

  • Для теста
    1 кг
  • Мука
    4 чашки
  • Вода
    330 мл
  • Соль
    1/2 ч.л.
  • растительное масло
    2 ст.л.
  • Начинка
    -
  • Картофель сырой
    6-7 шт
  • лук
    2-3 шт
  • соль, перец, тмин
    по вкусу
  • растительное масло
    смазывать форму
  • Мука
    присыпать стол

Видео: Жареные манты с картошкой и мясом

Инструкция

  1. Все продукты для теста смешиваем, вымешиваем и оставляем на 1 час (я загружаю в хлебопечку, ставлю режим тесто)
  2. Картофель и лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с солью и специями
  3. Тесто разделить на 26 частей, каждую раскатать в лепешку, положить на сеередину начинку и залепить "ушками"
  4. Уложить в пароварку и варить 40 минут
  5. Подавать горячими, хотя холодные тоже вкусно. Перед подачей полить каким-нибудь соусом по вкусу
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: