Видео: Манты с мясом и картофелем - Рецепт Бабушки Эммы
Видео: Манты с тыквой и картошкой! Безумно вкусные!
О блюде
Ну просто манты и всё
Видео: Манты с картошкой и мясом
Ингредиенты
- Для теста1 кг
- Мука4 чашки
- Вода330 мл
- Соль1/2 ч.л.
- растительное масло2 ст.л.
- Начинка-
- Картофель сырой6-7 шт
- лук2-3 шт
- соль, перец, тминпо вкусу
- растительное маслосмазывать форму
- Мукаприсыпать стол
Видео: Жареные манты с картошкой и мясом
Инструкция
- Все продукты для теста смешиваем, вымешиваем и оставляем на 1 час (я загружаю в хлебопечку, ставлю режим тесто)
- Картофель и лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с солью и специями
- Тесто разделить на 26 частей, каждую раскатать в лепешку, положить на сеередину начинку и залепить "ушками"
- Уложить в пароварку и варить 40 минут
- Подавать горячими, хотя холодные тоже вкусно. Перед подачей полить каким-нибудь соусом по вкусу
Поделись в соц. сетях: