Видео: Рыбные котлетки
О блюде
Очень вкусно и просто! Попробуйте!
Видео: Ну, оОчень вкусные - Рыбные Котлеты!
Ингредиенты
- Филе морского окуня - 150-200 граммЯ беру целую рыбу, размораживаю, очищаю от кожи и костей. получившееся филе исследую на наличие оставшихся мелких косточек и удаляю их.
- 1 небольшая луковица
- 1 куриное или 2 перепелиных яйца
- соль, перец по вкусу
- 2 - 3 ст. л. муки(для обваливания шариков)
Видео: Рыбные котлетки
Инструкция
- Размороженную рыбу разделываем, удаляем кости и кожу.
- Получившееся филе прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере вместе с мелко нарезанным луком и сырым яйцом.
- Полученную массу приправить солью и перцем, сформировав небольшие шарики обвалять их в муке и бросить в кипящую подсоленную воду.
- Варить до готовности, приблизительно 10 минут.
Поделись в соц. сетях: