K?sekuchen vom blech или творожный пирог с противня

K?sekuchen vom Blech или Творожный пирог с противня - рецепт с фото.

О блюде

очень вкуснооооо

Ингредиенты

  • тесто
    -
  • мука
    300г
  • разрыхлитель
    2ч.л
  • сахар
    140г
  • маргарин
    140г
  • яйца
    2
  • соль
    щепотка
  • начинка
    -
  • творог жидкий
    1кг
  • молоко
    750мл
  • масло растительное
    350мл
  • желтки
    4 ш
  • сахар
    200г
  • ванильный пудинг
    2 пакетика(сухой)
  • 1,2
    лимона
  • безе
    -
  • белки
    4 шт
  • сахар
    2 ст.л я брала больше

Инструкция

  1. Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингридиенты и ставится на 30 мин в холодильник.
  2. Тесто получается липковатым. Чтобы раложить его на противень, надо использовать дополнительно муку. В книге тесто выкладывалось сразу в смазаный маслом проивень, я положила еще и бумагу. Потом отрывала от теста маленькие кусочки и раскложила их на вес противень. А затем, постоянно опуская руки в муку, размяла эти кусочки до толщины 5 мм. Получилось довольно ровное покрытие. Затем тесто наколола вилкой.
  3. Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) Взбить их хорошенько с сахаром и лимонным соком. продолжая взбивать добавить остальные продукты: молоко, творог, масло и пуддинг.
  4. Массу вылить на тесто и хорошо распределить.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (200С - без обдува, 175С - с обдувом). В это время взбить 4 белка с оставшимися двумя ст.ложками сахара. Эту массу распределить на запекшуюся творожную массу. Хорошенько размазать и выпекать еще 15 минут.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: