Видео: Как приготовить торт «Слезы ангела» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 351 - 05.03.14
Видео: Торт Слезы ангела - пошаговый рецепт
О блюде
Творожный торт ?Слёзы ангела? делала первый раз,слезки появились ток на врой день))) а фотать уже не чего было...а вообще оооочень нежный и вкусный тортик!!!
Видео: Торт"Слезы Ангела"/Творожный Пирог/Cake"Angel Tears"/Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно и Красиво)
Ингредиенты
- для основы-
- мука1 ст
- масло80г
- разрыхлитель1 пакетик
- сахар2ст.л
- яйца1
- Для начинки:.
- творог500г
- сметана100г
- сахар150г
- желтки3 шт.
- ванилин1 пакетик
- Для суфле:.
- белки3 шт
- сахарная пудра3ст.л
Видео: Торт "Слезы Ангела"
Инструкция
- Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
- Яйца взбить с сахаром
- Смешать всё и вымесить тесто.
- Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
- Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
- Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ?слёзки?.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик - Наверх выложить творожную начинку.
- Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
- Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
Поделись в соц. сетях: