Видео: Жареные шампиньоны с куриным филе. Вкусно готовим
Видео: Грибы по корейски (хе из грибов)
О блюде
Стир-фрай - это способ приготовления продуктов, быстрая обжарка. Готовят такие блюда в специальной сковороде - воке.
Видео: Азиатский стирфрай из курицы в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- шампиньоны200 г
- чеснок3 зубка
- корень имбиря тертый1 ч.л.
- морковь1 шт
- уксус1 ст.л.
- соевый соус2 ст.л.
- растительное масло3 - 4 ст.л.
Видео: Шампиньоны жаренные с чесноком: видео - рецепт
Инструкция
- Все продукты надо подготовить, прежде, чем закладывать в вок, потому что блюдо готовится слишком быстро, а подгореть не должно.
- Морковку натереть на терке для корейских салатов или нарезать очень тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок нарезать мелкими кубиками. - Вок разогреть, налить масло. Положить морковь и при постоянном помешивании обжаривать 2 - 3 минуты. Огонь максимальный.
Положить чеснок и имбирь, не прекращая помешивание обжаривать 2 минуты.
Добавить грибы. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты. - Влить уксус и соевый соус, не прекращая помешивание тушить 2 минуты.
Поделись в соц. сетях: