Овощная икра по-украински

Видео: Кабачковая Икра домашняя - самый вкусный мамин рецепт / как приготовить дома / икра из кабачков

Овощная икра по-украински - рецепт с фото.

О блюде

Очень вкусно, просто и ярко

Видео: КАБАЧКОВАЯ икра на зиму. Я готовлю

Ингредиенты

  • Лук
    1 кг
  • Морковь
    1 шт
  • Томат-паста
    2-3 ст.л.
  • Масло растительное
    2 ст.л.
  • Соль, сахар, специи
    по вкусу

Инструкция

  1. В сковороду налить масло, потушить под крышкой нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь
  2. Пропустить овощи через мясорубку (можно использовать комбайн, блендер)
  3. Переложить полученную овощную массу опять в сковородку, добавить томат-пасту, соль, специи, сахар, перемешать, поставить на тихий огонь и тушить, время от времени помешивая, чтобы не пригорело, 20 минут.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: