Видео: Бургер с яйцом рецепт
Видео: Обзор сэндвиничницы Steba SG40 и рисовые котлетки
О блюде
или что можно сделать из вчерашнего обеда и ужина.У меня осталось немного гречневой и немного пшенной каши, кусочек капусты и половинка луковички - ни туда, ни сюда. И не наешься, и выбросить жалко.Вот, что придумала
Ингредиенты
- Каша (любая несладкая)2 стакана
- Овощи свежие (любые)0,5 стакана (у меня это капуста была)
- лук1/2 шт
- Чеснок2 зубка
- Манная крупа1/4 стакана
- Мука1/3 стакана
- Соль, специипо вкусу
- Растительное маслодля смазывания
Инструкция
- Кашу, овощи, лук и чеснок пропустить через мясорубку
- Добавить соль, специи, манку и муку, хорошо размешать
- Смачивая руки водой брать порции фарша, формовать круглые плоские котлетки, выкладывать на смазанный маслом лист
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
- Вынуть, перевернуть и поставить в духовку еще на 15 минут
- Можно с салатом каким-нибудь подать, а еще удобно на кусочек хлеба положить и есть
Поделись в соц. сетях: