Видео: Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Шампиньоны!
Видео: Фаршированные шампиньоны с фаршем
О блюде
В очень остром томатном соусе
Видео: Фаршированные шампиньоны грудкой индейки и беконом. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Шампиньоны200 гр
- Морковка1 шт
- Лук1 шт
- Чеснок2 зубка
- Растительное масло1 ст.л.
- Томатная паста1 ст.л.
- Вода1 стакан
- перец чили молотый1 - 2 ч.л.
- Куркума1 ч.л.
- Соль, сахарпо вкусу
Инструкция
- Шампиньоны вымыть и отделить ножки от шляпок.
- Ножки, чеснок и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все потушить в сковороде, добавив масло и немного воды, в течение минут 5
- Шляпки шампиньонов нафаршировать полученной массой
- В оставшуюся часть начинки добавить томат, соль, сахар, специи и воду, тушить минут 5 до загустения
- Шляпки грибов положить в форму начинкой вверх, залить соусом (я положила фольгу просто для того, чтобы легче было помыть форму после приготовления)
- Поставить в духовку. Готовить при температуре 200 - 220 градусов 30 минут
Поделись в соц. сетях: