Видео: Кукла Русалка Роми из мультика Барби и потайная дверь – смотреть видео обзор на русском языке
Нередко дети наотрез отказываются есть рыбу. Малышам бесполезно читать лекцию об огромной пользе этого продукта. Приготовьте им наггетсы. Предлагаем особый рецепт для ребят старше года. Пошаговые фото – в помощь.
Для вкусных и, главное, полезных наггетсов понадобится:
- пропущенное через мясорубку (для малышей до 4 лет – измельченное в блендере) филе морской рыбы или готовый рыбный фарш – 0,3 кг-
- овсяных хлопьев — стакан-
- полстакана панировочных сухарей-
- 2 яйца-
- 2 крупных головки лука репчатого-
- соль-
- любое растительное масло.
Готовим быстро, как в МакДональдс
Овсяные хлопья надо перемолоть в блендере или в мельничке и добавить в фарш, тщательно перемешав. Получившейся массе надо дать постоять 10 минут для того, чтобы овсяная мука впитала рыбный сок и немного набухла. Для гурманов старше 3 лет можно 1/3 хлопьев всыпать в тесто, не измельчая их.
Видео: Booty Training Indian Meatballs Curried Rice Almond Baked Potato Three Ways Honey BBQ
За это время очистить лук и также взбить его в блендере. Добавить в фарш, всыпать туда же соль, разбить яйца и снова перемешать. Если тесто получается жидковатым, можно досыпать еще немного хлопьев или овсяной муки.
Обвалять в панировке длинные узкие котлетки и выложить их на уже разогретую и щедро политую маслом сковородку. Обжарить по 3 минутки с каждой стороны. Более здоровый вариант – выложить на решетку гриль и запечь в духовке. Подавать с овощным салатом или с зеленью.