Сушки с фаршем

Сушки с фаршем

Ингридиенты:

  • свинной фарш 400 грамм
  • продолговатые сушки 200 грамм
  • небольшая луковица 1 штука
  • куриное яйцо 1 штука
  • свежее молоко 0,5 литра
  • свежий сыр 100 грамм
  • майонез

Способ приготовления

теплым молоком залить предварительно промытые сушки теплым молоком и оставить часа на 3.Очищенный лук мелко нашинковать. Натереть на крупной терке твердый сыр. В фарш добавить лук, натертый сыр поперчить и посолить по вкусу, тщательно размешать.

Вынуть из молока размокшие сушки и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Наполнить фаршем отверствия в сушках, поверх посыпать тертым сыром, сверху наложить сеточку из майонеза. Запекать в духовке при температуре 150 градусов около полу-часа. Приятного апетита.



Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: