Рыбные котлеты

Рыбные котлеты


Нам понадобится 500г рыбного филе, например, я беру судака, хотя можно использовать и другую рыбу, такую как щука или сибас. Тщательно прокручиваем филе через мясорубку. Затем берем кусочек булочки (можно заменить хлебом), и замачиваем в молоке.

После, отжимаем ее от молока, добавляем филе и мелко нарезанную зелень. Потом добавляем в эту смесь 150г отварного риса. Солим и перчим по вкусу. Вот так у нас получился фарш. Теперь из него мы формируем котлеты.

Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло. Перед тем, как пожарить котлету, обваляем ее в панировочных сухарях. Жарить около 10 минут. Не забывайте переворачивать. Приятного аппетита!



Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: