Начинка для пирожков

Начинка для пирожков

Продукты:

  • Капуста белокочанная 500грамм
  • Масло подсолнечное 2 ложки столовые
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • 2 Столовые ложки воды
  • Соль по вкусу


1. Размельчено рубим капусту, ложем ее в кастрюлю, заливаем воду и масло и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, и ставим на 40 минут на слабый огонь.

2. Варим яйцо (вкрутую), мелко нарезаем.

3. Когда капуста приготовится, остужаем ее до комнатное температуры, и добавляем в нее нарезанные яйца.

4. Чтобы смесь не дала воду, нужно посолить за час до использования.


Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: