Ингридиенты
- 1 яйцо
- 3/4 стакана молока
- 1 небольшая или 1/2 крупной моркови
- 1 ч. ложка сливочного масла
- соль
Видео: Омлет на пару для прикорма
Приготовление
Морковь тщательно вымыть щеткой, очистить, натереть на крупной терке и тушить в закрытой посуде с растопленным маслом (1/2 ч. ложки) на слабом огне 15—20 мин, периодически помешивая и подливая при необходимости по ст. ложке молока. В тушеную морковь добавить сырое яйцо, оставшееся холодное молоко, соль, все тщательно перемешать и влить эту смесь в фарфоровую посуду, смазанную маслом. Варить так же. как описано в предыдущем рецепте.
Видео: как приготовить омлет дома
Поделись в соц. сетях: