Ингридиенты
100 г тыквы, 2 ст. ложки лапши, 1/2 яйца, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки сливочного масла, 1 щепотка корицы, соль.
Видео: Как приготовить тыквенные оладушки Сюзет, Дети, за стол!
Приготовление
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Очищенную и мелко нарезанную тыкву посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем перемешать обжаренную тыкву с лапшой, добавить сахар, яйцо, корицу и все взбить. Переложить массу в смазанную сливочным маслом форму и запечь в духовке.
Видео: Pumpkin casserole with prunes. Simple and delicious
Поделись в соц. сетях: