Видео: Кисло-сладкий соус из томатной пасты со сметаной рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Ингридиенты
- 2 ст. ложки сметаны
- 1/2 стакана бульона или отвара (воды)
- 1/2 ч. ложки муки
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- соль
Видео: Треска в томатном соусе в мультиварке
Приготовление
Томатную пасту развести небольшим количеством (1/4 порции) бульона, отвара или воды и влить в горячий бульон (отвар, воду) (1/2 порции). Добавить сметану, посолить, довести до кипения и ввести разведенную в холодном бульоне (отваре, воде) подсушенную муку. Все прокипятить 10 мин, процедить, еще раз вскипятить и заправить сливочным маслом.
Видео: Мясо в мультиварке. Классический рецепт — тефтели с рисом в томатной подливе.Тефтели в мультиварке
Поделись в соц. сетях: