Видео: Профитроли с красной рыбой
Ингридиенты
- 100 г рыбы (филе судака, трески, сома)
- 1 ч. ложка муки
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 15 г тертого голландского сыра
- соль
Приготовление
Для соуса: 2/3 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки муки, 1/2 стакана рыбного бульона, соль. Филе рыбы разрезать на плоские широкие куски, посолить, обвалять в муке и поджарить на масле. Приготовить сметанный соус. Жареную рыбу уложить на сковороду, залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до образования румяной корочки.
О приготовлении сметанного соуса см. раздел «Рецепты блюд для детского питания в возрасте от 3 до 7 лет» (Соусы).
Видео: Pork in a creamy mushroom sauce. Pork recipes [Dishes on New Year]
Поделись в соц. сетях: