Видео: маша и медведь все серии подряд без остановки 1-50
Ингридиенты
- 200 г филе говядины
- 1/2 луковицы
- 1/2 яйца
- 1-1,5 стакана муки
- соль
- зеленый лук
- 1 ст ложка сметаны
Видео: Ваше огородие - Уральские Пельмени
Приготовление
Очистить луковицу и разрезать ее на части. Мясо нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и тщательно вымешать. Насыпать муку в глубокую посуду, вбить яйцо, добавить примерно 1/4 стакана воды, посолить и замесить крутое тесто. Подготовленное тесто раскатать на присыпанном мукой столе и вырезать кружочки. Слепить пельмени и отваривать их в кипящей подсоленной воде при умеренном кипении 10—12 минут. Подать к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Сметану к пельменям подать отдельно.
Видео: Пельмени домашние!!!Очень вкусные!!! Три способа лепки!!!
Поделись в соц. сетях: