Ингридиенты
- 50 г мяса
- 30 г макарон
- 50 г капусты
- 1/4 луковицы
- 1/2 яйца
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 10 г тертого сыра
Видео: Запеканка со свежей капустой и зеленью - Kulinar24TV
Приготовление
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Отдельно отварить макароны и нашинкованную капусту. Смешать мясо с макаронами и капустой, добавить пассерованный на сливочном масле (1/4 ч. ложки) репчатый лук и сырое яйцо, все перемешать. Выложить массу в смазанную оставшимся маслом форму или на сковороду, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке (30 мин).
Видео: Низкокалорийная запеканка из курицы и капусты
Поделись в соц. сетях: