Манный пудинг (от 1 года до 1,5 лет)

Ингридиенты

  • 1 ст. ложки манной крупы
  • 1/2 стакана молока
  • 2/3 стакана воды
  • 3ст. ложки фруктового сиропа
  • 1/2 яйца
  • 1 ст. ложка варенья
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • соль
  • панировочные сухари

Видео: Питание детей от 1 года. Тыквенно-яблочный пудинг

манный пудинг (от 1 года до 1,5 лет)

Приготовление

В подсоленную кипящую воду с молоком всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить на слабом огне 20 мин. Затем добавить сахар, проварить еще несколько минут, положить сливочное масло и яичный желток. Все перемешать и осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, и запечь в духовке. Подать с вареньем или фруктовым сиропом.

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: