Ингридиенты
- 1 ст. ложки манной крупы
- 1/2 стакана молока
- 2/3 стакана воды
- 3ст. ложки фруктового сиропа
- 1/2 яйца
- 1 ст. ложка варенья
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- соль
- панировочные сухари
Видео: Питание детей от 1 года. Тыквенно-яблочный пудинг
Приготовление
В подсоленную кипящую воду с молоком всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить на слабом огне 20 мин. Затем добавить сахар, проварить еще несколько минут, положить сливочное масло и яичный желток. Все перемешать и осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, и запечь в духовке. Подать с вареньем или фруктовым сиропом.
Поделись в соц. сетях: