Видео: Лунтик 7 Сезон
Ингридиенты
- 50 г лапши
- 1/4 пачки творога (50 г)
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка сметаны
- 1 ч. ложка сахара
- 2/3 ч. ложки сливочного масла
- соль
Видео: Как убрать 4 см на животе за 4 дня благодаря самомассажу! – Все буде добре. Выпуск 814 от 24.05.16
Приготовление
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем добавить протертый через сито творог, сахар, соль, сливочное масло (1 ч. ложка) и сырое яйцо, все перемешать. Массу выложить в смазанную оставшимся маслом глубокую форму, поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в духовке (10—15 мин). Вместо домашней лапши (технологию ее приготовления см. в рецепте «Запеканка из лапши с творогом») можно использовать любые другие макаронные изделия.
Видео: ОБУЧАЮЩИЙ ДИАФИЛЬМ " КАК ДЕЛАЮТ МОЛОКО, КЕФИР, ТВОРОГ, МАСЛО"
Поделись в соц. сетях: