Видео: Вкуснейшее куриное филе по-китайски от Олега Пахолкова
Ингридиенты
- 1/2 луковицы
- 150 г филе белого мяса курицы
- 1 шт. сладкого перца
- 1/2 стакана сливок
- 1 ч. ложка сливочного масла
- соль
- листья салата и веточки укропа для украшения
Приготовление
Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук. Все залить сливками. Посуду поставить в духовку и тушить курицу до готовности. Перед подачей к столу на тарелку поместить листья салата, выложить тушеное мясо и украсить все веточками укропа.
Видео: Шампиньоны с курицей и сыром
Поделись в соц. сетях: