Видео: Котлеты из рыбы видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Ингридиенты
- 100 г рыбы (судак, сом, щука, треска)
- 1 крупный клубень картофеля
- 1 ч. ложка панировочных сухарей
- 2/3 ч. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки белого соуса
- 2/3 ст. ложки молока
- 1/2 яйца
- соль
Видео: Рыба под шубой
Приготовление
Рыбу очистить, удалить внутренности, промыть и отделить мякоть от кожи и костей. Из костей, головы и кожи сварить бульон, картофель тщательно вымыть щеткой, сварить в кожуре на пару, охладить и очистить, мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с картофелем, добавить 1 ч. ложку масла, соль, 1/2 желтка, молоко. Получившуюся массу тщательно перемешать, выложить на слегка смоченную водой доску, разделать на котлеты, обмакнуть каждую в яичный белок, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с оставшимся маслом.
Видео: Котлеты из картофеля и курицы - блюдо за 5 минут ВКУСНО
Поделись в соц. сетях: