Видео: Рыбная запеканка с картофелем
Ингридиенты
100 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка манной крупы, 1/2 яйца, 2/5 ч. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки сливочного масла.
Видео: Капустные Оладьи с Сыром кулинарный видео рецепт
Приготовление
Мелко нарезанную капусту потушить в молоке до мягкости, затем, помешивая, медленно всыпать манную крупу, добавить немного воды и варить на слабом огне, продолжая помешивать, еще 10 мин. В капустную массу добавить сваренное вкрутую рубленое яйцо, все перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху полить сметаной (2 ч. ложки) и запечь в духовке (15—20 мин). При подаче на стол запеканку полить сметаной (1/2 ч. ложки).
Видео: "Королевская ватрушка" Необычный способ приготовления. Мастер класс
Поделись в соц. сетях: