Видео: Грибной суп-пюре - Рецепты Alya Tsimbalya - Выпуск #22
Ингридиенты
- 200 г белых грибов
- 2 ч. ложки сливочного масла
- 1/4 стакана сливок
- 1/2 ст. ложки муки
- 1/2 дольки чеснока
- соль
Видео: Суп-пюре грибной Видео рецепт
Приготовление
Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона. Чеснок очистить и мелко нарубить. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, довести до кипения и остудить. С помощью блендера довести суп до пюреобразного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.
Поделись в соц. сетях: