Видео: Свиные медальоны с черносливом
Ингридиенты
- 120 г говядины
- 1/4 моркови
- 1/4 репчатого лука
- 1/2 ч. ложки томатной пасты
- 3-4 шт. чернослива
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- 1/4 стакана воды
Видео: Юлия Высоцкая — Говядина с каштанами
Приготовление
Мясо очистить от пленок, припустить на масле до полуготовности, добавить нашинкованный бланшированный лук, нарезанную кружками морковь, томатную пасту и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 ч. Затем добавить промытый чернослив, из которого удалены косточки, и продолжать тушение до полной готовности. Подать мясо вместе с черносливом и морковью, полив соусом, в котором оно тушилось.
Видео: Как приготовить гуляш и говядину по бургундски, принципы приготовления вкусной еды
Поделись в соц. сетях: