Говядина, тушенная с черносливом (от 3 до 7 лет)

Видео: Свиные медальоны с черносливом

Ингридиенты

  • 120 г говядины
  • 1/4 моркови
  • 1/4 репчатого лука
  • 1/2 ч. ложки томатной пасты
  • 3-4 шт. чернослива
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана воды

Видео: Юлия Высоцкая — Говядина с каштанами

говядина, тушенная с черносливом (от 3 до 7 лет)

Приготовление

Мясо очистить от пленок, припустить на масле до полуготовности, добавить нашинкованный бланшированный лук, нарезанную кружками морковь, томатную пасту и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 ч. Затем добавить промытый чернослив, из которого удалены косточки, и продолжать тушение до полной готовности. Подать мясо вместе с черносливом и морковью, полив соусом, в котором оно тушилось.

Видео: Как приготовить гуляш и говядину по бургундски, принципы приготовления вкусной еды

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: