Видео: Тушёная говядина по-бургундски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Ингридиенты
- 80 г говядины
- 2/3 крупных клубня картофеля
- 1/2 стакана сметаны
- 5 г тертого сыра
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
Видео: Говядина с грибами в духовке. Запеченная говядина
Приготовление
Отварное мясо, нарезанное небольшими кусочками (2—3 на порцию), выложить на сковороду, смазанную маслом, обложить ломтиками нарезанного вареного картофеля, залить сметаной, сверху посыпать тертым неострым сыром и запечь в духовке в течение 10—15 мин.
Видео: Burger with Kobe beef and baked potatoes
Поделись в соц. сетях: